Jokowi Beri Arahan kepada Relawan Projo

Kompas.com - 16/09/2018, 14:43 WIB
Suasana Rakernas Ke-IV Ormas Pro Jokowi (PROJO), di Hotel Grand Sahid, Jakarta Pusat, Minggu (16/9/2018).KOMPAS.com/Devina Halim Suasana Rakernas Ke-IV Ormas Pro Jokowi (PROJO), di Hotel Grand Sahid, Jakarta Pusat, Minggu (16/9/2018).

JAKARTA, KOMPAS.com - Bakal calon Presiden Joko Widodo menghadiri acara rapat kerja nasional (Rakernas) IV Ormas Pro Jokowi (Projo) 2018, di Hotel Grand Sahid, Jakarta Pusat, Minggu (16/9/2018).

Jokowi akan memberikan arahan sekaligus pidato penutupan kepada para relawannya tersebut.

Berdasarkan pantauan Kompas.com, Jokowi hadir sekitar pukul 14.15 WIB dengan mengenakan kemeja putih polos, celana bahan berwarna hitam, dan sepatu pantofel berwarna senada.

Ketika datang, Jokowi langsung masuk ke auditorium "Puri Agung" tempat diselenggarakannya acara. Ia meminta pewarta untuk menunggu selama 5 menit.


"Iya, nanti (setelah acara), lima menit," ujar Jokowi sambil memberi sinyal angka lima dengan jarinya.

Baca juga: Projo Patuhi Instruksi Jokowi Tak Kerahkan Massa ke KPU

Terdapat sekitar 1.000 pendukungnya yang menghadiri rakernas. Acara ini diselenggarakan pada 15 hingga 16 September 2018.

Beberapa tokoh yang juga menjadi pembicara yaitu Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan, dan Ketua Tim Kampanye Nasional pasangan Jokowi-KH Ma'ruf Amin, Erick Thohir.
Close Ads X