JAKARTA, KOMPAS.com - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) menggelar Kopi Darat Nasional (Kopdarnas) yang juga merupakan puncak perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-8 partai tersebut pada Selasa (31/1/2023) malam.
Presiden Joko Widodo dijadwalkan menghadiri acara tersebut.
“Pak Jokowi direncanakan hadir pada acara nanti malam, pukul 19.00 WIB, dan memberikan sambutan. Ratusan kader dari seluruh Indonesia juga akan datang,” kata Ketua DPP PSI, Isyana Bagoes Oka, dalam keterangan tertulis, Selasa.
Baca juga: Mantan Kader PSI Rian Ernest Gabung ke Partai Golkar
Kegiatan ini akan berlangsung di The Ballroom at Djakarta Theater Lantai 2, Jl MH Thamrin No 9, Jakarta Pusat.
Isyana menuturkan, Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie dan Ketua Umum Bro Giring Ganesha juga akan memberikan pidato.
Dia menambahkan, masyarakat dapat menyaksikan agenda tersebut secara daring.
Baca juga: Persilakan Kaesang Gabung, PSI: Politik Butuh Anak Muda dengan Kreativitas
“Bagi publik umum, silakan menyaksikan di Youtube Partai Solidaritas Indonesia,” kata Isyana.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.