Parpol Pengusung Agus-Sylviana Finalisasi Susunan Timses Jumat Pekan Ini

Kompas.com - 28/09/2016, 14:59 WIB
KOMPAS.com/Nabilla Tashandra Wakil Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Arwani Thomafi di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (22/9/2016)

JAKARTA, KOMPAS.com - Partai politik pengusung pasangan calon Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni telah menyiapkan dan mengonsolidasikan secara internal nama-nama yang akan dimasukkan ke susunan tim sukses.

Nama-nama tersebut rencananya akan disampaikan pada rapat berikutnya, Jumat (30/9/2016).

"Kemarin rapat menyampaikan kepada seluruh partai pendukung untuk menyiapkan nama-nama yang akan disampaikan sebagai timses dan jurkam. Untuk disampaikan besok Jumat," kata Wakil Ketua Umum PPP bidang Pemenangan Pilkada wilayah Jawa, Arwani Thomafi di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (28/9/2016).

(Baca: Ruhut Sempat Menangis Saat Agus Harimurti Ditunjuk Jadi Cagub DKI)

Adapun rapat yang dilakukan kemarin, kata Arwani, hanya fokus memastikan kesiapan administrasinya. Belum menentukan nama-nama timses Agus-Sylvi.

"Baru di tahap itu," sambungnya.

Pasangan Agus-Sylviana didukung empat parpol pada Pilkada DKI 2017. Parpol tersebut ialah Partai Demokrat, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), dan Partai Amanat Nasional (PAN).


Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:
EditorKrisiandi

Terkini Lainnya


Close Ads X