Prabowo Shalat Jumat di Masjid Raya Bandung

Kompas.com - 08/03/2019, 12:10 WIB
Di sela kegiatannya di Bandung, Jumat (8/3/2019), calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menyempatkan shalat Jumat di Masjid Raya Bandung.  Prabowo tiba di area masjid pukul 11.50 WIB. Ia sempat menyapa beberapa warga yang berada di pintu samping Masjid Raya.KOMPAS.com/KRISTIAN ERDIANTO Di sela kegiatannya di Bandung, Jumat (8/3/2019), calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menyempatkan shalat Jumat di Masjid Raya Bandung. Prabowo tiba di area masjid pukul 11.50 WIB. Ia sempat menyapa beberapa warga yang berada di pintu samping Masjid Raya.

BANDUNG, KOMPAS.com - Di sela kegiatannya di Bandung, Jumat (8/3/2019), calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menyempatkan shalat Jumat di Masjid Raya Bandung.

Prabowo tiba di area masjid pukul 11.50 WIB. Ia sempat menyapa beberapa warga yang berada di pintu samping Masjid Raya.

Ia tampak mengenakan pakaian safari berwarna cokelat muda dipadu dengan celana cokelat tua. Ia juga memakai peci berwarna hitam.

Baca juga: Untuk Ketiga Kalinya, Prabowo Akan Sampaikan Pidato Kebangsaan


Seusai menyapa warga, Prabowo langsung masuk ke dalam area masjid.

Sebelumnya, Prabowo sempat menggelar pertemuan tertutup dengan Dewan Pimpinan Pusat (PP) Persatuan Islam (Persis) di Jalan Perintis Kemerdekaan, Bandung.

Menurut jadwal, setelah bersilaturahim dengan PP Persis dan shalat Jumat, Prabowo akan menyampaikan pidato kebangsaan di Kampus Universitas Kebangsaan Republik Indonesia (UKRI) pukul 15.00 WIB.Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:


Close Ads X