Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 31/03/2023, 16:45 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Viva Yoga Mauladi mengatakan, partainya akan menggelar Silaturahmi Ramadhan pada Minggu (2/4/2023) mendatang.

Dalam kegiatan tersebut, enam partai politik koalisi pemerintahan akan diundang hadir bersama Presiden Joko Widodo.

"Kan seluruh enam parpol pemerintah kumpul bersama presiden di Rumah PAN. Asik enggak?" kata Yoga kepada Kompas.com, Jumat (31/3/2023).

Baca juga: Jokowi Larang ASN Bukber, Bupati Sumenep: Kami Ikuti Arahan Pak Presiden

Sejauh ini, ia menambahkan, partainya telah melayangkan undangan kepada enam partai koalisi, yakni Nasdem, Golkar, PDI Perjuangan, Gerindra, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Hanya saja, ia belum dapat memastikan apakah para partai politik itu akan mengirimkan perwakilan atau tidak pada saat kegiatan tersebut.

"Lihat di hari H ya," imbuhnya.

Baca juga: Kemenkes Sebut Larangan Bukber ASN Bukan Karena Kasus Covid-19 Naik: Karena Pamer Gaya Hidup

Untuk diketahui, kegiatan tersebut akan diselenggarakan di Kantor DPP PAN pukul 10.00 WIB. Di dalam keterangan undangan yang dibagikan kepada awak media, kegiatan tersebut bertajuk "Silaturahmi Ramadan Bersama Presiden RI".

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+


Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com