JAKARTA, KOMPAS.com - Presiden Joko Widodo, Jumat (7/9/2018) sore, berkunjung ke kediaman Ibu Sinta Nuriyah Wahid di Jalan Warung Sila V, Kelurahan Ciganjur, Kecamatan Jagakarsa, Jakarta Selatan.
Pantauan Kompas.com, Presiden Jokowi tiba di lokasi sekitar pukul 16.00 WIB. Ia datang seorang diri.
Kunjungan Presiden Jokowi kali ini dalam rangka haul almarhum Abdurrahman Wahid. Diketahui, almarhum atau yang populer disapa Gus Dur tersebut berulang tahun pada tanggal 7 September 1940.
Pertemuan itu berlangsung tertutup dari media massa. Hingga pukul 16.25 WIB, pertemuan itu masih berlangsung.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.