"Prabowo Subianto for President RI 2019-2024..." - Kompas.com

"Prabowo Subianto for President RI 2019-2024..."

Kompas.com - 10/02/2018, 12:42 WIB
Salah seorang kader membawa poster berisi dukungan kepada Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk kembali maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 di kantor DPP Partai Gerindra, di Ragunan, Jakarta, Sabtu (10/2/2018). KOMPAS.com/ MOH NADLIR Salah seorang kader membawa poster berisi dukungan kepada Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk kembali maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 di kantor DPP Partai Gerindra, di Ragunan, Jakarta, Sabtu (10/2/2018).

JAKARTA, KOMPAS.com — Partai Gerindra merayakan usia satu dekade. Perayaan diselenggarakan di kantor DPP Partai Gerindra. Pada acara itu, Ketua Umum Prabowo Subianto menjadi pusat perhatian.

Nama Prabowo dielu-elukan para kader partai yang hadir untuk mendukung dirinya kembali maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019.

"Gerindra menang, Prabowo presiden! Gerindra menang, Prabowo presiden!," seru para kader di kantor DPP Partai Gerindra di Ragunan, Jakarta, Sabtu (10/2/2018).

Tak cuma itu, kader yang lain juga membawa poster dukungan untuk Prabowo agar maju lagi pada pilpres mendatang.

"Prabowo Subianto for President RI 2019-2024, PPSN19, Posko Pecinta Prabowo Subianto Nusantara 2019," isi poster tersebut.

Hadir dalam perayaan HUT Ke-10 Gerindra tersebut Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno.

(Baca juga: Perayaan 1 Dekade Partai Gerindra)

Prabowo pun menyentil Anies lantaran memakai baju layaknya kader partai berlambang Garuda yang lain.

Anies memakai setelan baju berwarna putih dengan celana berwarna krem dan berpeci hitam.

"Gubernur DKI yang kami cintai, berkenaan hadir dan sudah memakai pakaian putih dan coklat. Pakaian boleh," ujar Prabowo dalam sambutannya.

Hadir juga Wakil Ketua Dewan Pembina, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Rachmawati Soekarnoputri, Ketua DPP Partai Gerindra Ahmad Riza Patria, Sekretaris Jenderal Gerindra Ahmad Muzani, Edhy Prabowo, Wakil Ketua Dewan Pembina Gerindra Hashim Djojohadikusumo.

Termasuk Ketua DPD DKI Jakarta Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Mohamad Taufik dan sejumlah pengurus lain.

Kompas TV Simak dialognya dalam Kompas Petang berikut ini!


Komentar

Close Ads X