Sabtu, 11 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Sabtu, 11 Februari 2012 | 18:09 WIB
Mantan Kapuspen TNI Meninggal Dunia
Tri Mulyono | Minggu, 19 Juli 2009 | 19:24 WIB
|
Share:

JAKARTA, KOMPAS.com-Mantan Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI Marsekal Muda (Purn) Graito Husodo meninggal dunia dalam usia 64 tahun akibat serangan penyakit jantung.

Kapuspen TNI Marsma Sagoem Tamboen ketika dikonfirmasi mengatakan almarhum tutup usia sekitar pukul 13.30 WIB. "Beliau meninggal dunia tadi siang jam 13.30 di RS Elizabeth Bekasi," kata Sagoem di Jakarta, Minggu (19/7).

Menurut rencana, jenazah akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta, pada pukul 11.00 WIB pada Senin esok. Saat ini, jenazah disemayamkan di rumah duka di Jl Juta Express, QQ/1, Kemang Pratama, Bekasi, Jawa Barat. Tentang siapa yang akan memimpin upacara pemakaman tersebut, Sagom mengatakan, masih menunggu konfirmasi.

Sumber :
Ant