KOMPAS
Rabu, 10 Februari 2010 Selamat Datang  |     |  
Menjelang Malam, WNA Korban Ledakan Terbang Ke Singapura
Jumat, 17 Juli 2009 | 20:52 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Menjelang malam, Warga Negara Asing (WNA) korban ledakan bom JW Marriot dan Ritz Carlton keluar dari Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre (MMC) untuk terbang ke Singapura.

 

Sejak pukul 16.30 Jumat ( 17/7 ) sore hingga malam ini, terdapat sekitar lima WNA yang keluar dari RS MMC. Di antaranya Scott Merrillees yang merupakan WNA Australia, Simon Pevral Lowes warga negara asal AS , Max Boon warga negara Belanda, Gary Ford warga negara AS, dan Cho In Sang warga negara Korea Selatan.

 

Berdasarkan informasi yang diterima, tiga pasien diantaranya yakni Scott, Simon, dan Gary melanjutkan pengobatan di Singapura.

 

Adapun total pasien di RS MMC yang telah keluar sebanyak 22 pasien, di mana WNI ada 12 orang dan WNA sebanyak 10 orang.

Penulis: ANI,M7-09   |   Loading...
Sent from Indosat BlackBerry powered by
    Font: A A A
  Kirim Komentar Anda
  • Loading data..
 
Kirim Komentar Anda
Silakan login untuk kirim komentar Anda.
Komentar
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.