PALEMBANG, JUMAT - Pengumuman Daftar Calon Sementara (DCS) DPRD Sumatera Selatan sepi tanggapan dari masyarakat. DCS yang diumumkan Jumat (10/10) melalui koran Sriwijaya Post belum mendapat tanggapan satu pun.
Anggota KPU Sumsel, Alfiyan Toni mengatakan, pada hari Jumat tanggapan DCS hanya dari caleg yang namanya salah cetak. Jumlahnya sebanyak tiga orang caleg yang melaporkan adanya kesalahan nama seperti kelebihan huruf atau kekurangan huruf. "Belum ada tanggapan dari masyarakat melalui telepon, SMS, maupun datang langsung ke KPU," kata Alfiyan.
Menurut anggota KPU Sumsel Helmi Ibrahim, tanggapan masyarakat sepi karena masyarakat memang tidak terlalu peduli. Biasanya tanggapan justru datang dari kalangan parpol sendiri.
