JAKARTA, SABTU - Bagi masyarakat pengguna jalan yang akan melewati Jalan Kemang Raya diimbau mencari jalan alternatif. Imbauan tersebut disampaikan karena saat ini Jalan Kemang Raya dipergunakan untuk Festival Kemang hingga Minggu (3/8) pukul 23.00.
Informasi dari Kompol Pamuji, Sabtu, menyebutkan, seluruh kendaraan dilarang melintasi Jl Kemang Raya, Mulai dari simpang Jl Kemang Utara (McDonald's) hingga simpang Jl Kemang Selatan 8 (Kafe Barbados).
Akibat kegiatan tersebut, perempatan McDonald's ditutup arus lalu lintas dari Jl Bangka dialihkan memutar belok kiri dan keluar lewat Cafe Kemang Ikon di Jl Kemang Raya.
Bagi para pengguna jalan bisa melalui jalan alternatif, seperti Jl Antasari dan Jl Warung Buncit. Masyarakat pengguna jalan juga diimbau bersabar dan tetap berhati- hati dalam mengemudikan kendaraan

